串焼き屋で必ずある ミニトマト+バラ肉 串を作ろうと
思ったのですが 何を血迷ったのか 普通の大きさの
トマトにバラ肉を巻いて焼いてしまいました。
相方より一言。
食べにくい。。。
そらそーだ。 それに味も不味くないけど焼きトマトで
バラ肉のジュシーさは何処へ
で
本日 ミニトマトでリベンジ。
見てくれはお店と異なりますが 味は一緒。
で ジューシーなトマト汁にジューシー豚肉で
うまい♪ です。
相方も旨いと言っていました、、
最初からこうすれば良かったと若干後悔、、
で、最近 お気に入りの
ランチスポット。
職場近くにある 焼とり、焼とん、焼酎
ハイカラ串家 ちょっとら 麹町店の
うまーいと思った コレ♪
鶏レバ丼。
意外や意外 新鮮なレバーだから臭みなく わしゃわしゃ
食べれます。
かなり美味しいです。(量も大盛りですし)
ランチスポットがそれなりにある立地なのですが
おぉ
と思える名店が少ないのです。
ちなみに鶏のささ身ユッケ丼もお勧めです。